三峽無礙好就業 預算參與好未來

:::

投票方法

誰具有投票資格?

只要您領有身心障礙者手冊,無論您是設籍三峽者,或是居住於三峽者均有投票資格。(惟,設籍三峽者我們將主動寄發投票通知單與相關說明;實住三峽者必須填妥「里長實住證明表」。)

多元的投票方式

  • 實體投票:您可親自前往實體投票場地進行投票。我們將舉辦十天的方案靜態展覽,在此期間,只要是符合投票資格者,均可攜帶身分證或填妥之「實住證明表」前往參觀與投票。
  • 通訊投票:設籍三峽者將收到執行團隊主動寄發之投票通知單與相關說明文件。您可在選擇方案後,於截止日期前,寄回即可完成投票。實住三峽者,必須填妥「實住證明表」後,翻開背面進行方案圈選,於截止日期前寄回,即可完成投票。
  • Ž網路投票:設籍三峽者將收到執行團隊主動寄發之投票通知單與相關說明文件。您可至我們的活動網站登錄資訊、確認投票身分後,於網路進行投票作業。要請您注意網路投票的截止日期喔!(用手機嘛ㄟ通:您也可以用手機登入活動網站進行投票!)

為求公平起見,每位符合投票資格者,只能投票乙次喔!(若您已經投票過,便無法再次投票喔,神通廣大的投票系統大神不允許!)