三峽無礙好就業 預算參與好未來

:::

提案規則

一、12月份3場「巷仔口論壇」已圓滿落幕,各場次討論結果已公佈於本官網「活動紀錄專區」,實施計畫及申請表請於「提案說明-相關文件」下載;勞工局已寄發公文、實施計畫、申請表及各場次討論結果予各提案單位。

二、本計畫提案受理事宜如下:

(一)提案資格:
   1.依人民團體法或其他法令取得設立許可之民間團體(但不包括政治團體)。
   2.依法設立或登記之民營事業單位。

(二)提案內容:計畫應與提供身心障礙者適切的職業重建服務,促進身心障礙者就業之目的相符,且具創新性及實驗性或可滿足身障者需求確有執行之必要。

(三)應備文件:
    1.申請表及計畫書一式十份。
    2.登記證明文件影本或其他合法登記、立案之證明文件。
    3.本局視審查必要指定之其他文件。

(四)受理期限:105年1月1日起至105年1月20日止(以郵戳為憑)。

(五)受理方式:請將申請表、計畫書等提案文件函送國立台北大學社會系(新北市三峽區大學路151號)(註明「身障就業參與式預算試辦計畫提案」),計畫書電子檔請一併mail至chlin51@gmail.com。

三、本計畫將於1月29日由「參與式預算執行委員會」召開提案審查會議,將視需求另行通知提案單位出席說明。

四、相關提案事宜請洽台北大學社會系團隊(02)86741111分機67064,
e-mail:chlin51@gmail.com,將有專人提供協助。

*票選活動截止後,經統計得票最高之兩個方案為獲選方案。惟,若獲選方案涉及計畫內容可行性及經費編列合理性疑義,在不變更獲選方案原旨的情況下,將由勞工局輔導調整。倘使獲選方案在實際確認後續執行細節上有執行之疑慮與困難,則以第三高票之方案遞補(依此類推)。特此說明。