新北市106年度中高齡與高齡人口就業議題公民審議

計畫介紹

  「106年度中高齡與高齡人口就業議題公民審議計畫」乃由新北市政府就業服務處所主辦,並委託國立台北大學社會系負責執行。台灣社會正面臨嚴峻的少子化與高齡化趨勢,在此趨勢下,與此相關的就業議題該有哪些政策以回應民眾所需,將成為關鍵。因此我們希望透過公共審議的會議模式,在新北市辦理三場的區域會議,由下而上的蒐集45歲以上民眾在就業或重新就業時會遇到的問題與相關經驗,接著從參與會議者中徵求有意願進一步參與代表會議者,與專家學者、團體代表等就議題進行更詳細的互動與溝通,最終產出意見報告書為政府部門提供政策建議。

    聯絡方式 | 隱私權政策 | 著作權聲明 

    諮詢專線:(02) 8674-1111 分機:67064或67055(諮詢專線中午不休息) 

    E-mail:newtpjobdd@gmail.com 

    地址:22041 新北市板橋區縣民大道2段7號5樓東側  ﹝MAP﹞

    為民服務時間:週一至週五 8:30-12:30、13:30-17:30(國定假日除外)

最佳瀏覽狀態:IE9.0 / Google Chrome / Firefox 以上,建議解析度1024×768

版權所有© Copyright 2017