投票方法

詳讀各個候選方案說明後,選出您最喜歡的兩個方案,您最多可以圈選兩案,但不可以是同一案,超過兩案者則視同廢票(廢票就不能參加抽獎喔)。另外,為保障每位身障朋友的權益,每人僅可投票一次(請從投票方式中選擇一種進行投票)。

  1. 實體投票:您可在3/1~3/10親自前往三峽圖書館(三峽區永安街9巷5號1樓)進行投票,現場有方案靜態展覽,只要是符合投票資格者,均可攜帶身份證和投票通知單或填妥之「實住證明表」前往參觀與投票。
  2. 通訊投票:設籍三峽者將收到執行團隊主動寄發之投票通知單與相關說明文件。您可在選擇方案後,於3/10前(以郵戳為憑),寄回即可完成投票。實住三峽者,必須填妥「實住證明表」後,翻開背面進行方案圈選,於3/10前(以郵戳為憑)寄回,即可完成投票。
  3. Ž網路投票:設籍三峽者將收到執行團隊主動寄發之投票通知單與相關說明文件。您可在3/1~3/10至我們的活動網站登錄資訊、確認投票身分後,於網路進行投票作業。要請您注意網路投票的截止日期喔!(用手機嘛ㄟ通:您也可以用手機登入活動網站進行投票!)

為求公平起見,每位符合投票資格者,只能投票乙次喔!(若您已經投票過,便無法再次投票喔,神通廣大的投票系統大神不允許!)

誰具有投票資格?

只要您領有身心障礙者手冊,無論您是設籍三峽者,或是居住於三峽者均有投票資格。(惟,設籍三峽者我們將主動寄發投票通知單與相關說明;實住三峽者必須填妥「里長實住證明表里長實住證明表1029(word檔) 里長實住證明表1029(pdf檔)」。)

ipd和禮卷

為感謝您參與投票,表達您的心聲;我們將在投票活動截止後,辦理抽獎,您將有機會獲得ipad、手機、超商禮券等獎品喔!

*票選活動截止後,經統計得票最高之兩個方案為獲選方案。
惟,若獲選方案涉及計畫內容可行性及經費編列合理性疑義,在不變更獲選方案原旨的情況下,將由勞工局輔導調整。倘使獲選方案在實際確認後續執行細節上有執行之疑慮與困難,則以第三高票之方案遞補(依此類推)。特此說明。

聯絡方式隱私權政策著作權聲明

電  話:02-29603456或 1999(限新北市境內直撥)

傳  真:02-29671525

諮詢專線:02-29653900 或 02-29603456分機6528、6529(諮詢專線中午不休息)

地  址:(22001)新北市板橋區中山路一段161號7樓

為民服務時間:週一至週五 8:30-12:30、13:30-17:30 (國定假日除外)

最佳瀏覽狀態:IE9.0 / Google Chrome / Firefox 以上,建議解析度1024×768