三峽無礙好就業 預算參與好未來

:::

1041106 計畫說明會暨就業論壇

我們在11月6日(週五)舉辦了計畫說明會暨就業論壇。我們廣邀社福團體、NGO組織、社會企業與事業單位到場參與。當天約有40個單位,約70位夥伴到場參與。大家一塊聆聽什麼是參與式預算、認識本計畫的操作流程、討論目前身心障礙者就業的現況與困境、以及後續提案階段的注意事項等。我們感謝所有到場的單位代表,也希望後續活動各位也願意繼續參與、支持我們。

相關檔案下載
活動照片
照片說明如下
計畫主持人葉欣怡老師說明當天的議程安排,並感謝各團體代表的熱情參與。
照片說明如下
新北市政府勞工局許秀能副局長發表談話,並說明新北市政府勞工局辦理此試辦計畫的目標與展望。
照片說明如下
我們特別邀請到了台灣大學社會系的林國明老師來替大家說明「什麼是參與式預算」。
照片說明如下
電子媒體也到場採訪。許副局長扼要說明本試辦計畫的理念與目標。
照片說明如下
單位代表們熱烈地參與論壇討論,也對本計畫流程與提案注意事項進行提問。